Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Radieschencremesuppe

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Radieschen
1 Kartoffel
1 Bund Fühlingszwiebeln
Butter, Mehl, Pfeffer, Salz
100 g Creme fraîche
1 Eigelb
Zitronensaft

Zubereitung:

Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfenlassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebelnsamt Röhrchen fein schneiden, andünsten und Kartoffeln und Radieschen-blätter beifügen und mitdünsten. Mit Wasser aufgießen und 10 Minutenvor Ende des Köchelns, die Hälfte der Radieschen, geviertelt,zugeben. Fein pürieren und kräftig würzen. Créme fraiche, Eigelb undZitronensaft verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben und erhitzen, nicht kochen. Die restlichen Radieschen hobeln und beifügen, kurz warm werden lassen und sofort servieren.

drucken

zurück

Aufgrund der aktuellen Lage und der hohen Zahl an Bestellungen können wir im Moment leider keine Neukunden mehr aufnehmen.

 

Wir führen eine Warteliste: wenn Sie eingereiht werden möchten füllen Sie bitte unser Wartelisteformular aus.

 

Zur Warteliste  

 

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Ihre Hofkiste

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies