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500g rote Bete
1 Packung frische Gnocchi
3 EL Butter
3 TL Meerrettich
5 TL Sahne
Salz
Pfeffer
Radieschen-Kresse/Kresse
Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit rote Bete
Zuerst die rote Bete kochen (je nach Größe 30-45 Minuten), abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Dann die Gnocchi in einer tiefen Pfanne in der Butter knusprig anbraten. Die rote Bete hinzugeben und einige Minuten mit erwärmen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Dann die Creme anrühren. Dafür den Meerrettich in eine Tasse o.ä. geben und die Sahne mit einer Gabel unterheben. Gnocchi und rote Bete auf einem Teller anrichten und mit der Meerrettich-Creme und etwas frischer Kresse servieren.
Rezept + Foto: Hofkiste