- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
500g Aromatomaten
500g Kartoffeln fk
2 Paprikaschoten
150g Steinchampignons
1 weiße Zwiebel
Salz, Pfeffer, Zucker
Öl zum Braten
3El Weißweinessig
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden.
2EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Paprikas und Champignons putzen und in Streifen/Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Gemüse und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Dann die Tomaten unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig würzen und weitere 5 Minuten garen.
Dazu passt alles was vom Grill kommt!