Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Endiviensalat mit Pfeffer-Vinaigrette

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Endiviensalat
80 ml Creme fraîche
2 El Distel- oder Olivenöl
1 El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Tl Senf
1 gepr. Knoblauchzehe
1 El grüner Pfeffer


Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocknen, in Streifen schneiden.
Aus Creme fraîche, Öl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Senf, Knoblauch und 1 Prise Zucker eine Sauce rühren.
Die Sauce über den Salat träufeln. Grüne Pfefferkörner darauf streuen. Alles gut mischen.


drucken

zurück

Liebe Kundinnen & Kunden,

Am Donnerstag den 29. Mai ist Christi Himmelfahrt.

Alle Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Touren am Freitag fallen ersatzlos aus!

Wir machen eine Lieferpause am Freitag 30. Mai 2025.

Wir gönnen uns ein langes Wochenende!

 

Vielen Dank für ihr Verständnis!

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies