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400g grüner Spargel
2 Feta
100 g Kalamata Oliven
1 gelbe Paprika
1 Ramiro Paprika
100 g Cherrytomaten
100 g Rucola
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Den Backofen vorheizen. Den Feta aus der Verpackung nehmen und in einer ofenfesten Schale mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Knoblauchzehen schälen, halbieren und hinzugeben. Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten garen.
Den Spargel waschen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Paprika waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. In einer Pfanne 2-3 EL Olivenöl erwärmen und das Gemüse hinzugeben. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann die Oliven unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola waschen, trockenschleudern und auf den Tellern platzieren. Den Feta und das Gemüse auf den Salat geben und servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste