Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Auberginen-Paprika Pfanne mit Feta und Walnüssen (3 Personen)

(3 Portionen)

Zutaten:

 

 

300g Aubergine

3 Ramiro Paprika

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

 

Salz

Pfeffer

100g Walnussbruch

 

1 Zitrone

1 Feta á 200g

1 Bund glatte Petersilie

 

Zeitbedarf: ca. 30  Minuten



Zubereitung:

 

Zuerst die Aubergine und die Paprika waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

In einer tiefen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erwärmen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Das Gemüse hinzugeben. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzugeben (das Gemüse soll reichlich benetzt sein).

Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Regelmäßig umrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Walnussbruch unterheben.

Die Zitrone abwaschen, die Schale mit einer feinen Reibe abraspeln und hinzugeben. Mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Die Petersilie waschen und grob hacken. Das Gericht mit zerbröseltem Feta und der gehackten Petersilie servieren.

Dazu schmeckt Pasta, Reis oder eine frisches Baguette!

Rezept & Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies