- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
300g Couscous
400g Zucchini
2 Auberginen
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
300g Cherrytomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2-3 TL Gewürzmischung „Italienische Küche“
1 Packung Hanf-Emmer Bällchen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Den Couscous nach Packungsanweisung garen, salzen und beiseite stellen. Dann die Zucchini und die Aubergine waschen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten ebenfalls waschen und vierteln.
Dann die Zwiebel und den Knoblauch in 5-6 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Zucchini und Auberginen-Würfel hinzugeben und auf kleiner Flamme 10-15 Minuten garen. Dann die Gewürzmischung hinzugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Hanf-Emmer Bällchen in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Alles in Schüsseln oder Gläsern anrichten.
Rezept und Foto: Hofkiste