Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Penne mit Paprikapesto

(3 Portionen)

Zutaten:

 

500g Penne

5 Spitzpaprika rot

1 Stange Lauch

250g Parmesan

6-8 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Den Backofen bei 180°C vorheizen. Das Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Auf einem Backblech mit etwa 4-5 EL Olivenöl, Salz und etwas Pfeffer vermengen und ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken und die Hälfte des Parmesans ebenfalls grob hacken. Wenn das Gemüse fertig ist Lauch und Paprika mit dem Knoblauch und dem Parmesan in ein hohes Gefäß geben. Nochmals 2-3 EL Öl hinzufügen und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Parmesan reiben. Die Pasta mit dem Pesto vermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies