Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Herbstsalat mit Linsen, Birnen, Nüssen und Cranberries

(3 Portionen)

Zutaten:

 

 

100g Berglinsen

2 Birnen

1 Radicchio

100g Feldsalat

50g getrocknete Cranberries

100g Walnussbruch

 

Für das Dressing:

5 EL Hanföl

5 EL Weißweinessig

1 EL Akazienhonig

1 TL Senf

 

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Zubereitung:

 

Zuerst die Linsen nach Packungsangabe bissfest garen. Die Birnen abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

 

Dann den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Salatschüssel mit den Birnen-Stücken, den Cranberries und den Walnüssen vermengen.

 

Für das Dressing das Öl, den Essig, den Honig und den Senf glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Den Salat auf Tellern anrichten, einige EL Linsen hinzugeben und mit dem Dressing beträufeln und servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies