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100g Berglinsen
2 Birnen
1 Radicchio
100g Feldsalat
50g getrocknete Cranberries
100g Walnussbruch
Für das Dressing:
5 EL Hanföl
5 EL Weißweinessig
1 EL Akazienhonig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zuerst die Linsen nach Packungsangabe bissfest garen. Die Birnen abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
Dann den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Salatschüssel mit den Birnen-Stücken, den Cranberries und den Walnüssen vermengen.
Für das Dressing das Öl, den Essig, den Honig und den Senf glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf Tellern anrichten, einige EL Linsen hinzugeben und mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste