Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rhabarberkompott mit Polentaschnitten

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zitrone
¾ l Milch
1 TL Zimt
150 g Polenta
30 g Zucker
1 Ei
500 g Rhabarber
125 ml Traubensaft
100 g Korinthen
75 g Zucker

Zubereitung:

Ein wenig Zitronenschale abreiben. Milch mit Zimt, einer Prise Salz und der Zitronenschale aufkochen. Dann die Polenta einrühren und erneut aufkochen. Dann bei schwächster Hitze ca. 30 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, dann das Ei und den Zucker unterrühren und den Brei fingerdick auf ein kaltes Blech streichen. Dann zwei Stunden trocknen lassen.Den Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit Saft, Korinthen und dem Zucker aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Erkalten lassen.Polenta in Rauten schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Zusammen mit dem Kompott anrichten

drucken

zurück

Aufgrund der aktuellen Lage und der hohen Zahl an Bestellungen können wir im Moment leider keine Neukunden mehr aufnehmen.

 

Wir führen eine Warteliste: wenn Sie eingereiht werden möchten füllen Sie bitte unser Wartelisteformular aus.

 

Zur Warteliste  

 

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Ihre Hofkiste

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies