Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spaghetti mit Zucchini-Linsen Ragout und Kapern (3 Personen)

(3 Portionen)

Zutaten:

 

 

200 g Beluga Linsen

400 g Zucchini

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Stange Porree

Olivenöl

 

Weißwein

200 g Hafer Cuisine

5 EL Hefeflocken

1-2 EL Kapern

 

500 g Spaghetti

 

Parmesan

 

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

 

Zuerst die Linsen waschen und in reichlich Wasser al dente kochen.

 

In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

 

In einer großen Pfanne in 3-4 EL Olivenöl, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Das Gemüse hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

 

Das Gemüse mit einem Schluck Weißwein ablöschen und die Hafer Cuisine aufgießen. Dann die Hefeflocken unterrühren. Alles kurz aufkochen und bei wenig Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Kapern hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

 

Zwischenzeitlich die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

 

Die Spaghetti mit dem Ragout und etwas Parmesan bestreut servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies