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200 g Beluga Linsen
400 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stange Porree
Olivenöl
Weißwein
200 g Hafer Cuisine
5 EL Hefeflocken
1-2 EL Kapern
500 g Spaghetti
Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zuerst die Linsen waschen und in reichlich Wasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne in 3-4 EL Olivenöl, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Das Gemüse hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Das Gemüse mit einem Schluck Weißwein ablöschen und die Hafer Cuisine aufgießen. Dann die Hefeflocken unterrühren. Alles kurz aufkochen und bei wenig Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Kapern hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Zwischenzeitlich die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Spaghetti mit dem Ragout und etwas Parmesan bestreut servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste