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350 g Quinoa
1 Pak Choy
300 g Steinchampignons
3 rote (Spitz-)Paprika
1 Zwiebel
2 El Kokosöl
1 Packung Tofu natur
Pfeffer
Für die Marinade:
40 g Ingwer
2-3 Knoblauchzehen
2 El Tomatenmark
50 ml Sojasoße
2 El Honig
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Für die Marinade den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Tofu in Würfel schneiden und in die Marinade geben. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Quinoa nach Packungsanweisung garen, das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann 1 El Kokosöl in einen Wok oder eine tiefe, beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Den Tofu scharf anbraten. Den Tofu sobald er knusprig ist in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen. Dann 1 El Kokosöl in die Pfanne geben und das Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten. Nach etwa 5-10 Minuten mit etwas Sojasoße ablöschen und mit Pfeffer würzen. Den Quinoa abschütten und auf Teller füllen. Darauf das Gemüse und den Tofu anrichten.
Rezept/Foto: Hofkiste