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1 kleiner Brokkoli (ca. 250g)
2 Pizzaböden
1 Becher Feta-Creme (100g)
50g Parmesan
1 Avocado
50g Rucola
50g Zedernnüsse
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zuerst den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. In etwas kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
Den Backofen bei 190°C vorheizen.
Dann die Pizzaböden mit der Feta-Creme bestreichen und mit den Brokkoli-Röschen belegen. Etwa 50g Parmesan hobeln und auf den Pizzen verteilen. Dann die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln und in Streifen scheiden. Ebenfalls auf den Pizzen verteilen.
Die Pizzen 12-15 Minuten im Backofen backen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern und die Zedernnüsse vorsichtig in einer Pfanne rösten.
Die fertigen Pizzen mit den Zedernnüssen und dem Rucola garniert servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste