Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Brokkoli Pizza mit Feta-Creme, Avocado und frischem Rucola (2 Personen)

(2 Portionen)

Zutaten:

 

 

1 kleiner Brokkoli (ca. 250g)

2 Pizzaböden

1 Becher Feta-Creme (100g)

50g Parmesan

1 Avocado

 

50g Rucola

50g Zedernnüsse

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Zubereitung:

 

Zuerst den Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. In etwas kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

 

Den Backofen bei 190°C vorheizen.

 

Dann die Pizzaböden mit der Feta-Creme bestreichen und mit den Brokkoli-Röschen belegen. Etwa 50g Parmesan hobeln und auf den Pizzen verteilen. Dann die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln und in Streifen scheiden. Ebenfalls auf den Pizzen verteilen.

 

Die Pizzen 12-15 Minuten im Backofen backen.

 

In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern und die Zedernnüsse vorsichtig in einer Pfanne rösten.

 

Die fertigen Pizzen mit den Zedernnüssen und dem Rucola garniert servieren.

 

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies