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1 Wassermelone mini
1 Schlangengurke
3-4 Frühlingszwiebeln
1 Feta
1/2 Bund Petersilie
50g Zedernnüsse
Für das Dressing:
5 EL Crema Balsamico bianca
1 TL Salz
Pfeffer nach Geschmack
der Saft von ½ Zitrone
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zuerst die Melone halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden und in Würfel schneiden. Dann die Schlangengurke waschen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Feta würfeln und die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Die Petersilie kurz abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Alles in einer großen Schüssel vermengen. Dann die Zedernnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und die Hälfte bereits unter den Salat heben. Danach das Dressing anrühren und über den Salat geben. Etwas ziehen lassen und vor dem Verzehr nochmal mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Mit den restlichen Zedernnüssen garnieren und servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste