Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Birnen-Zwiebel-Chutney

(2 Portionen)

Zutaten:

700 g Birnen
500 g Zwiebeln
2 Chillischoten
125 ml Orangensaft Bio C
125 ml Kräuteressig
250 g Roh-Rohrzucker
1 EL Salz
1 EL Senfkörner
3 Gewürznelken

Zubereitung:

Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Orangensaft, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen lassen.In Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.Dieses Chutney schmeckt besonders gut zu Lammfleisch

drucken

zurück

Liebe Kundinnen & Kunden,

In der Zeit vom 25. August bis zum 07. September machen wir Betriebsferien.

Alle Touren fallen in diesem Zeitraum aus!

Wir machen Sommerferien!

 

Vielen Dank für ihr Verständnis!

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies