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1 Butternut-Kürbis (ca. 700g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Champignons
2 rote Spitzpaprika
50g Oliven
Olivenöl
Salz
Pfeffer
50g Postelein
100g Feta
5 EL Joghurt
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Den Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Dann den Kürbis waschen, abtrocknen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und die Schnittflächen mit etwas Olivenöl bestreichen.
Mit der Schnittfläche nach unten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech 40 Minuten im Ofen garen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons und die Paprika abwaschen und fein würfeln. Die Oliven fein hacken. Alles in einer Pfanne mit 2-3 EL Olivenöl bei weinig Hitze 15 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Postelein vorsichtig waschen und trocken schleudern.
Für den Dip den Feta grob würfeln und mit Joghurt und etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Den Kürbis aus dem Ofen holen und mit der Füllung befüllen. Mit Postelein und dem Dip garniert servieren.
Rezept Foto: Hofkiste