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8 Stangen Rhabarber
200g Cabriol Ziegenbrie
150g Spinat
150g Rucola
2 Bäckerbrötchen
getrockneter Thymian
5 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
Salz
Pfeffer
3 EL Honig
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zuerst den Rhabarber waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. 2,5 EL Honig mit 2 EL Olivenöl verrühren und den Rhabarber darin marinieren. Denn Backofen bei 200° C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit die Brötchen in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Mit etwas Thymian bestreuen. Den Rhabarber und die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 7-8 Minuten backen. Währenddessen den Rucola und den Spinat waschen und trocknen und ein Dressing aus 2 EL Olivenöl, 0,5 EL Honig und 2 EL Himbeeressig anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mit dem Dressing vermischen. Den Salat auf einem Teller anrichten und den Rhabarber und das Brot darauf anrichten.
Rezept und Foto: Hofkiste