Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Pastinakenpuffer

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Vollkornbrötchen
500 g Pastinaken
300 g Zwiebeln
75 g Vollkornmehl
100 g Quark 20% Fett
2 Eier
Salz, Pfeffer
6 Essl. Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Zwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Würzen.
Im heißen öl portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchroellchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

drucken

zurück

Liebe Kundinnen & Kunden,

Dienstag der 23. Dezember ist unser letzter Liefertag in diesem Jahr.

Wir beliefern alle Dienstagstouren, ggf. mit Fleischbestellungen in vollem Umfang.

Info für alle Kunden, die die Fleischvorbestellung genutzt haben:

Am Montag den 22. Dezember wird ihre Bestellung auf einer Extratour ausgeliefert. 

Diese können sie ergänzen, mit zB. Sahne, Butter, Kartoffeln, Rotkohl, Orangen und was man noch so braucht.

In der Zeit vom 24. Dezember bis 04. Januar machen wir Betriebsferien.

 

Ein frohes Fest wünscht ihnen

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies