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200 g Quinoa
400 g Brokkoli
1 Zwiebel
2 Eier
Curry
Sonnenblumenkerne
100 g (3-4 EL) Dinkelmehl
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Hüttenkäse
Zeitbedarf: ca. 30 Minuten
Zuerst den Quinoa nach Packungsangabe garen, abgießen, in einem Sieb abdampfen lassen und salzen.
Zwischenzeitlich den Brokkoli waschen, in feine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer großen Schüssel mit dem Quinoa, den Eiern, 1 TL Curry-Pulver und 3-4 EL Sonnenblumenkernen vermengen.
Löffelweise Mehl unterrühren, bis der Teig eine klebrige Konsistenz hat.
Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig kleine Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Rapsöl von jeder Seite je ca. 5 Minuten braten.
Die Bratlinge mit dem Hüttenkäse und Sonnenblumenkernen garniert servieren. Dazu schmeckt ein Salatbett mit fruchtigem Dressing!
Rezept & Foto: Hofkiste