Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spaghetti mit Möhrensoße, Radicchio und Kalamata Oliven (4 Personen)

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Radicchio
½ Glas Kalamata Oliven
3 Möhren
200 ml Möhrensaft
200 g Hafer Cuisine
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 Minuten
 



Zubereitung:

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
In einem Top 2-3 EL Olivenöl erwärmen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Möhrenstücke hinzugeben und kurz anbraten. Mit der Hafer Cuisine und dem Möhrensaft aufgießen. 2-3 Minuten auf kleiner Flamme garen und dann mit einem Stabmixer fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zwischenzeitlich die Spaghetti al dente kochen.

Den Radicchio waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven halbieren.

Die Spaghetti mit der Soße, dem Radicchio und den Oliven vermengen und nochmal abschmecken und servieren.

Rezept + Foto: Hofkiste
 



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies