Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Rote Bete, frisch
150 g Feldsalat
50 g Walnüsse
4 Essl. Walnussöl
1 Essl. Rotweinessig
1 Essl. Balsamessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen (das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen in zentimetergroße Würfel schneiden. Feldsalat gründlich waschen und trocknen. Nusskerne hacken. In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.

drucken

zurück

Aufgrund der aktuellen Lage und der hohen Zahl an Bestellungen können wir im Moment leider keine Neukunden mehr aufnehmen.

 

Wir führen eine Warteliste: wenn Sie eingereiht werden möchten füllen Sie bitte unser Wartelisteformular aus.

 

Zur Warteliste  

 

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Ihre Hofkiste

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies