Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rosenkohl-Maronen Pasta

(4 Portionen)

Zutaten:

 

200g Knollensellerie

350g Rosenkohl

200g Maronen, gekocht

300g Dinkel Vollkorn Pasta

200g Hafer Cuisine

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 ml Gemüsebrühe

Weißwein

Olivenöl

100g Parmesan

Salz

Pfeffer

Muskat

1 TL Thymian

 

Zeitbedarf: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

 

Zuerst den Rosenkohl putzen, den Strunk entfernen und in etwas Wasser ca. 5-8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.

Den Knollensellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.

In einem großen Topf 2-3 EL Olivenöl erwärmen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Knollensellerie kurz darin anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Brühe hinzugeben und etwas köcheln lassen. Dann die Hälfte der Maronen hacken und hinzugeben. Mit der Hafer Cuisine aufgießen und dann mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat kräftig abschmecken und noch etwas ziehen lassen.

Die Rosenkohl-Röschen halbieren und die restlichen Maronen in Scheiben schneiden. Zu der Soße geben. Die Pasta mit der Soße vermengen und mit etwas Parmesan servieren.

 

Rezept + Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies