Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Austernpilze, überbackene

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g Austernpilze
15 g Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Saft von 1/2 Zitrone

Für die Sauce:
1 Ei
1 Essl. Creme fraiche
25 g Geriebener Parmesan
Salz, Muskatnuss
Estragon
Butter für die Form

Zubereitung:

Die Austernpilze in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilzstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten weiterbraten bis die ausgetretene Flüssigkeit völlig verkocht ist. Eier, Creme fraiche und Parmesan miteinander verrühren. Die Sauce mit Salz, Estragon und Muskat würzen. Eine große Form oder
entsprechend viele Portionsförmchen mit Butter bestreichen und die Pilzmasse hineingeben. Die Sauce darüber gießen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 10 bis 20 Minuten
überbacken.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies