Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Endiviensalat mit Champignons

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Endivie
200 g Champignons
4 Sardellenfilets oder 4 cm Sardellenpaste
1/2 Becher Sahne (100 ml)
3 Teel. Wein- oder Obstessig
50 g Haselnüsse, gemahlen
3 Teel. kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz





Zubereitung:

Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig, Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig sind) verrühren. Sauce über den Salat geben, abschmecken, servieren.


drucken

zurück

Liebe Kundinnen & Kunden,

wir machen eine Lieferpause am 02. Mai 2025.

Die Touren am Freitag fallen ersatzlos aus, wir gönnen uns ein langes Wochenende!

Vielen Dank für ihr Verständnis!

 

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies