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2 Kohlrabi
Salz
1-2 Bund Kräuter (Dill, Petersilie, Kerbel....)
30-50g gemahhlene Mandeln
4-8EL Olivenöl
Pfeffer
75g Parmesan
2EL Semmelbrösel
1 Bund Schnittlauch
1EL Mehl, 1 Ei
Butter zum Braten
Die Kohlrabi schälen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und diese in kochendem Salzwasser in 8-10 Minunt4e garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Für das Pesto die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Mit den Mandeln und dem Öl verrühren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Panade den Käse reiben. Den Schnittlauch waschen und trocknen und in feine Röllchen schneiden. Mit Semmelbrösel und Käse mischen und auf einen flachen Teller geben. Das Ei in einem tiefen Teller verschlagen. Die Kohlrabischeiben nacheinander zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Käsemischung wenden.
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Kohlrabischeiben darin auf jeder Seite in 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Kohlrabischeiben herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Pesto servieren.