Rezeptidee
Wirsing-Hack-Pfanne
(2 Portionen)
Zutaten:
600 g Wirsing
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch
4 EL Sojasauce
400 ml Sahne
150 g Paprika
150 g Möhren
Zubereitung:
Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen. Den Wirsing vierteln,den Strunk herausschneiden. Wirsing in schmale Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Möhren, Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wirsing portionsweise dazugeben. Sahne und Sojasauce dazugeben. Temperatur herunterschalten und ca. 20 min unter gelegentlichem Rühren garen.
drucken
zurück