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1 Blumenkohl
2-3 Möhren
1 Paprika rot
1 Zwiebel rot
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Ghee
3 TL Korma Curry Paste
150 ml Gemüsebrühe
1 Glas Mango
300 g Basmatireis
1 Dose Kokosmilch
200 g Cashewbruch
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zuerst den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden und die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Ghee erwärmen. Das Gemüse, Zwiebel und den Knoblauch sowie 3 TL Curry Paste hinzugeben. Kurz unter Rühren anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und die Mangostücke (mit Saft) unterrühren. Ca. 10 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsangabe kochen.
Dann die Kokosmilch aufgießen und ca. 100 g Cashewkerne hinzugeben. Nochmal 10 Minuten köcheln.
In einer beschichteten Pfanne die restlichen Cashewkerne vorsichtig anrösten.
Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis und den gerösteten Cashews garniert servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste