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Rezeptidee

Kürbis-Paprika Eintopf

(4 Portionen)

Zutaten:

 

1 Hokkaido Kürbis

300g Kartoffeln

Paprika (rot und gelb)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

4 EL Öl

gehackte Tomaten (1 Dose)

300 ml Brühe

Salz

Pfeffer

2 TL Majoran

2 TL Thymian

2 TL Paprikapulver scharf

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Den Kürbis gründlich abwaschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Dann in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Dann die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Dann in einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen. Die Kürbis- und Kartoffelwürfel und die Paprikastreifen hinzugeben und kurz mitbraten.

Dann alles mit den Tomatenstücken ablöschen und mit Brühe aufgießen.

15 Minuten köcheln lassen. Dann den Knoblauch und die restlichen Gewürze unterrühren und auf kleiner Flamme noch etwas ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

 

Rezept und Foto: Hofkiste


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