- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
Auf jeder Fleischpackung der Firma Chiemgauer Naturfleisch wird der Biobauer genannt von dem das Tier stammt. Damit soll die Beziehung vom Produkt und dem Erzeuger zum Kunden gestärkt werden.
Funktion | Hersteller |
---|---|
PLZ | 83308 |
Ort | Trostberg |
Telefon | 08621 - 649220 |
Fax | 08621 - 649221 |
info@chiemgauer-naturfleisch.de | |
Internet | www.chiemgauer-naturfleisch.de |
Gründungsjahr | 1991 |
Bio seit | 1991 |
Geschäftsführung | Richard J. Müller, Thomas Reiter |
EG Kontrolle | DE-003-Öko-Kontrollstelle, zertifiziert durch: Lacon GmbH |
---|---|
Zusätzliche Kontrolle | Bio Kreis |
Verarbeitung | Aus den Tieren der Bio-Bauern lassen wir in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte herstellen -in unverfälschter natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung ist unsere Aufgabe. Gut gereiftes Fleisch, natürlich verarbeitete Würste und Schinken sowie geschmackvolle Fertigprodukte sind in unserem Sortiment entstanden. In der Herstellung werden viele traditionelle Methoden angewandt -ohne jegliche künstliche Zusätze. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Unterschied. |
Herkunft der Grundstoffe | Alle Tiere stammen komplett von anerkannten und kontrollierten Öko-Bauernhöfen, fast ausschließlich aus Bayern. |