Produkt der Woche

2,49 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Veggie-Burger mit Ofen-Paprika

(2 Portionen)

Zutaten:

 

2 Burgerbrötchen

Cashew Black-Bean Burger

1 Salatkopf

1 Tomate

1 Avocado

1 rote Zwiebel

100g Gouda pikant

3-4 Spitzpaprika

Gewürzmischung „Grill-und Pfannengewürz“

100 ml Ketchup

4-5 TL Mayonnaise

2 Knoblauchzehen

3-4 El Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 



Zubereitung:

Die Paprika waschen und halbieren. In einer ofenfesten Form mit dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer und 2-3 TL der Gewürzmischung marinieren. Die Knoblauchehen schälen, halbieren und hinzugeben. Dann im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C garen. In der Zwischenzeit 4-6 Salatblätter waschen und trocknen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Dann die Avocado halbieren und die Hälften mit einem Löffel aus der Schale lösen, dann in Scheiben schneiden. Die Cashew Black-Bean Burger in einer beschichteten Pfanne anbraten und warmhalten. Dann aus Ketchup und Mayo eine Soße anrühren und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brötchen halbieren und kurz im  Ofen mitbacken. Die Burger belegen und mit der Paprika servieren.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr