Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Kichererbsen-Mangold Suppe

(3 Portionen)

Zutaten:

 

2 Gläser Kichererbsen

4 Stangen Staudensellerie

1 Stange Porree

3 EL Olivenöl

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen

600 ml Gemüsebrühe

1 Staude Mangold

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Zubereitung:

Kichererbsen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Den Porree längs einschneiden, waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Sellerie und Lauch in den Topf geben und 2–3 Minuten mitdünsten. Kichererbsen zugeben und Brühe zugießen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Mangold waschen und trocken schleudern. Harte Stiele herausschneiden und in feine Streifen schneiden; Blätter ebenfalls in Streifen schneiden. Suppe grob so pürieren, dass einige Kichererbsen ganz bleiben. Mangold untermischen und bei kleiner Hitze 2–3 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 Teller füllen mit Staudensellerieblättern garnieren und mit restlichem Öl beträufeln.

 

Rezeptidee: eatsmarter  Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Aufgrund der aktuellen Lage und der hohen Zahl an Bestellungen können wir im Moment leider keine Neukunden mehr aufnehmen.

 

Wir führen eine Warteliste: wenn Sie eingereiht werden möchten füllen Sie bitte unser Wartelisteformular aus.

 

Zur Warteliste  

 

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Ihre Hofkiste

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies