Produkt der Woche

4,29 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Fenchel mit Haselnuss-Kruste und buntem Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

 

2 Fenchel

1 EL Olivenöl

100g gehackte Haselnüsse

1 Ei

1 kleines Stück Ingwer, fein gehackt

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

 

Für den Salat:

1 Romanasalat

100g Rucola

100g Cherrytomaten

1 Landgurke

2 EL Olivenöl

2 TL Honig

1 TL Senf

1 ELHimbeeressig

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr