Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spinat-Blumenkohl-Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl
500 g frischer Spinat
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Gemüsebrühe
6 EL Pflanzenöl
1 kleine Chillischote
1 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, gehackte Zwiebeln, fein gehackte grüne Chillischote und die Gewürze einrühren. Den Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen.Die Blumenkohlröschen, den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 15 Minuten leise kochen, bis der Blumenkohl gar ist. Dann den Deckel abnehmen und noch eine Minute kochen, bis der Saft eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer großen Schüssel servieren.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Am Pfinstmontag den 20. Mai ist unser Büro nicht besetzt.

Deshalb benötigen wir ihre Bestellung für Dienstag den 21. Mai bereits am Freitag den 17. Mai bis 12:00 Uhr.

Die BÜROTOUR wird am Dienstag den 21. Mai ausgeliefert.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

 

Sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies