Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Sauerkrauteintopf

(3 Portionen)

Zutaten:

 

 450 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 EL Rapsöl, 500 ml Gemüsebrühe, 2 rote Paprikaschoten, 1 Dose Tomatenstücke (400 g), 2 TL Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, 10 Wacholderbeeren, 1 Knoblauchzehe, 200 g Sauerkraut



Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Rapsöl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Paprika würfeln und mit den Tomatenstücken in den Topf geben. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren sowie gehackten Knoblauch hinzugeben und alles 10 Minuten garen. Dann das Sauerkraut hinzufügen und weitere 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.



drucken

zurück

Aufgrund der aktuellen Lage und der hohen Zahl an Bestellungen können wir im Moment leider keine Neukunden mehr aufnehmen.

 

Wir führen eine Warteliste: wenn Sie eingereiht werden möchten füllen Sie bitte unser Wartelisteformular aus.

 

Zur Warteliste  

 

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Ihre Hofkiste

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies