Produkt der Woche

rote und grüne Salatherzen
2,09 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Gnocchi Salat mit Rucola, Cherrytomaten und Paprika

(2 Portionen)

Zutaten:

 

400g Gnocchi

150g Rucola

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

150g Cherrytomaten

50g Zedernnüsse

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Crema di Balsamico

Akazienhonig

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Zubereitung:

Zuerst die Zedernnüsse in einer Pfanne vorsichtig rösten. In einer Schüssel beiseite stellen. Dann die Gnocchi in der Pfanne in 3-4 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, trocken schleudern und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann die Gnocchi ebenfalls beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Danach die Paprika kurz in der Pfanne anbraten. Aus 2-3 EL Balsamico Creme 1-2 TL Akzienhonig und 1-2 EL Wasser ein Dressing anrühren.  In einer Salatschüssel die Gnocchi, die Paprika, die Tomatenhälften und den Rucola mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Zedernnüssen garnieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr